您现在的位置: 首页» 特色服务专题» 北京旅游咨询站» 咨询站工作

北京市旅游委召开旅游咨询工作研讨会


文章来源:咨询服务中心    发布时间:2016-12-23

    12月22日,北京市旅游发展委员会在金龙建国酒店召开了全市旅游咨询服务工作研讨会。市旅游委安金明副主任、市旅游咨询服务中心徐薇主任、各区旅游委主管咨询工作副主任、区旅游咨询服务中心相关单位负责人、部分咨询站负责人共70余人参会。
    会上,市旅游咨询服务中心通报了2016年市旅游咨询服务中心工作情况及2017年工作要点; 房山区旅游委介绍了咨询站补助工作情况;西城区旅游咨询服务中心介绍了优秀咨询员评比工作情况;全国旅游系统劳动模范牛宝红同志介绍了咨询工作感想及经验;与会人员就旅游咨询服务工作现状进行交流研讨,并对全市旅游咨询的发展提出了务实的建议。
    安金明副主任肯定了2016年全市旅游咨询工作的成绩,并对全市旅游咨询服务工作提出了要求:要求市旅游咨询服务工作要按照“规范存量、亮点增亮、分级管理、分类指导、行业监管”的方针,做好调研,编制亮点增亮的规划、提出分级管理的意见、制定分类指导的措施;规范存量,修改《旅游咨询服务中心设置与服务规范》;就咨询站、咨询员、宣传品配送及设备设施等方面制定相关管理办法。

 


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网