您现在的位置: 首页» 特色服务专题» 北京旅游咨询站» 咨询站工作

“爱生活、爱旅游”5.19中国旅游日 北京十六区县开展旅游咨询活动


文章来源:旅游咨询中心    发布时间:2015-05-21












    在第五个“5.19中国旅游日”来临之际,市旅游咨询服务中心围绕“爱生活、爱旅游”的主题,组织联合北京十六区县的旅游咨询中心携带旅游宣传片及特色旅游纪念品面向市民进行全市旅游资源和产品的展示推介,吸引市民关注北京旅游产品,提高旅游出行兴趣,以此带动旅游市场繁荣。
    为配合这一活动,市旅游咨询服务中心还发动全市百余家分布在繁华街区、主要旅游景点的旅游咨询站配合宣传,向过往市民和游客传达热点旅游信息,公众更可通过扫描活动二维码的方式从手机上直接获取更多丰富内容。其中,西城区“外国人带你游北京•519中国旅游日宣传推介活动”,“石景山区旅游服务社区——5•19中国旅游日主题活动 ”,“5•19”中国旅游日宣传活动暨穿越中国房山世界地质公园自驾游启动仪式,“5•19中国旅游日”宣传活动暨“通州风情”图片展 ,5•19中国旅游日暨顺义“微旅游.慢生活”精品路线咨询日,大兴最美图片展,大兴安定镇美食节、大兴第七届月季文化节等区县的特色旅游咨询日也在5月19日同期举办,受到游客及北京市民的欢迎。
    此次“519中国旅游日”北京旅游咨询活动陶然亭主会场,各区县咨询中心共计参与70余人,累计发放资料10万份,优惠劵及门票2200张。

分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网