您现在的位置: 首页» 特色服务专题» 北京旅游咨询站» 咨询活动

北京市旅游咨询服务中心召开第二期咨询员技能提升交流会

文章来源:咨询中心    发布时间:2015-10-30





 
     2015年10月30日 ,北京市旅游咨询服务中心“第二期咨询员技能提升交流会”在金龙建国温泉酒店会议室召开。东城、西城、海淀、朝阳、石景山、丰台、顺义、通州、门头沟、房山、昌平、平谷、怀柔、密云、延庆15个区县旅游咨询服务中心的主任、副主任及骨干,共21人出席了本次培训。
    培训全面盘点中国旅游现状、解读管理发展趋势、探析未来北京旅游咨询站管理方向;并提出在移动互联网和网络融合大势的促推下,中国新媒体用户持续增长,使新媒体的普及程度进一步提高。
    此次培训加深了咨询站各级管理人员对旅游业及旅游咨询需求的认识,对旅游咨询服务的发展进行展望,为旅游咨询服务的进一般发展奠定了良好的基础。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网